Skip navigation

Awas!! Facebook kamu di hack. Sekarang ada program namanya GZ’s Facebook. Cara kerjanya cukup simple, kita tinggal ketikan e-mail dari akun si yang punya facebook, kemudian klik Freeze. Nah ditunggu beberapa saat.. Hasilnya, password si yang punya facebook akan berubah, dan dia tidak bisa kembali masuk ke dalam facebook-nya!!

Gimana?? Kacaukan kalo sampe facebook kita ter-freeze macam gini. Hari gini akun facebook ilang?? Duh, berat banget jaman sekarang ga akses facebook.  Soalnya, kalo hari ini ga buka facebook serasa mau mati?? He..he..

Tapi mungkin ada sisi positif nya juga loh ney program. Kalo mau coba, silahkan di unduh disini. Praktekin aja ke akun mu sendiri, trus liat seberapa uring-uringan diri kamu tanpa facebook. Dari situ kita bisa melihat seberapa addicted diri kita terhadap facebook.

Aku sendiri sampe saat ini belum tahu betul bagaimana cara mengatasi masalah freeze ini, namun cara yang cukup aman, kita juga harus merahasiakan e-mail yang menjadi username kita. Dengan menyembunyikan informasi e-mail tersebut, setidaknya selangkah lebih maju dalam menghindari bahaya korban dari keisengan orang atas akun facebook kita.

Nah, kalo berminat mencoba programnya, ada disini. Dan ingat, secara pribadi aku tidak bertanggung jawab atas segala hal yang diakibatkan dari program tersebut. Semua menjadi tanggung jawab Anda sebagai pemakai. Maka gunakanlah dengan bijaksana..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: